Суббота, 31 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Свадебная мода 2016
10:59, 28 июня 2018

Свадебная мода 2016


Прозрачные ткани и большие банты, пастельные тона и минималистичный дизайн — весенняя Неделя свадебной моды показала, какие подвенечные платья считаются модными в этом году.

Новинки свадебной моды представили дизайнеры на Неделе свадебной моды, прошедшей в Нью-Йорке. Благодаря таким показам, девушки, для которых очень важно чтобы свадьба соответствовала всем модным трендам, могут выбрать для себя современное и стильное платье.

Универсальные. Самая главная идея этого сезона, которую многие дизайнеры постарались донести до модниц, — свадебное платье должно быть универсальным, чтобы его надевать и по другим праздникам, и даже оно может стать платьем на выпускной для младшей сестрёнки… Ну а чтобы оно подходило для невесты, добавляются специальные свадебные аксессуары и украшения из тех, что представлены на http://svadbagarderob.ru/category/aksessuary/: фата, перчатки, кружевное болеро. Поэтому модели таких платьев достаточно минималистичны и не перегружены деталями.

Откровенные. Современная невеста должна выглядеть сексуально. В этом ей помогут прозрачные ткани, кружева, откровенные декольте и разрезы на платье.

Постельные тона. Не все девушки готовы нарядиться в откровенные наряды или отказаться от традиционным пышных платьев. Таким невестам, скорее всего, подойдёт мода на платья любого цвета, только не белого. Наиболее модными считаются постельные оттенки. В этом случае фасон платья может быть традиционным, зато необычный цвет сделает его ультрамодным.

Банты и цветы. Наиболее модными украшениями на свадебных нарядах стали цветы и банты. Цветы с популярным сейчас эффектом 3D едва прикреплены к ткани, создавая ощущение, что едва подует ветерок, они взлетят, взмахивая лепестками, как стайки крошечных бабочек.


Банты же могут быть любых размеров, даже таких больших, как на платьях Oscar de la Renta и Carolina Herrera.

Такие наряды, несомненно произведут впечатление на гостей. Ну а если невеста выберет подвенечное платье в минималистичном стиле, то оно пригодится ей ещё не один раз. Если уж модель Либерти Росс не постеснялась позировать на красной дорожке Оскара в платье, в котором чуть раньше выходила замуж на пляже, то и простые девушки смогут позволить это.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Womenslifes
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru