Пятница, 3 июля 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
«Настолько погрузилась в горе, что забыла о детях»: мама Тимати вспомнила о болезненном разводе с мужем
5:24, 11 октября 2018

«Настолько погрузилась в горе, что забыла о детях»: мама Тимати вспомнила о болезненном разводе с мужем


58-летняя Симона Юнусова редко делится подробностями своего прошлого. Однако на днях мама рэпера Тимати поведала о том, как переживала расставание со своим мужем Ильдаром Юнусовым, и дала несколько советов оказавшимся в такой же ситуации подписчикам.

    Симона Юнусова дала подписчикам совет о том, как вести себя после разрыва с мужем, если есть общие дети Смотреть галерею

Симона Юнусова — активный пользователь социальных сетей. На своей странице в Инстаграме она рассказывает о том, какой растет ее единственная внучка Алиса, а также делится жизненной мудростью. На днях по многочисленным просьбам фолловеров мама рэпера Тимати поведала о том, как стоит вести себя после расторжения брака, если у пары есть общие дети. За примерами не пришлось идти далеко: Юнусова вспомнила о том, как сама разводилась двадцать с лишним лет назад.

Симона призналась, что тяжело переживала разрыв с мужем Ильдаром. По словам Юнусовой, она неделю лежала на диване и плакала.

Выйти из этого состояния ей помог отец, который сказал, что она должна продолжать жить ради сыновей — Тимура и Артема.

«Я настолько погрузилась в свое горе, что забыла о самом главном, а ведь для малышей рушилась вся привычная картина мира! Мы с мужем сели с детьми и объяснили, что любовь между всеми нами остается, только жить теперь Папа будет в другом месте…» — вспомнила Симона Юнусова (орфография и пунктуация автора сохранены).

Мама популярного музыканта поведала о том, что в тот непростой период переступала через себя ради спокойствия мальчиков и чисто из уважения к мужчине, с которым прожила 13 лет. Особенно тяжело Симоне было, когда сыновья уходили в другую семью.

«Если концентрироваться только на себе, начинает казаться, что все против тебя. Можно наделать глупостей, а можно найти другой путь и преодолеть обиду», — поделилась мыслями Юнусова. Симона рада, что после разрыва сыновья хорошо общаются с отцом, и считает это частично своей заслугой.  

Перейти к обсуждению

7


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Womenslifes
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru