Пятница, 4 декабря 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Лучшие и худшие наряды прошлой недели (18-26 сентября)
19:25, 09 ноября 2019

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (18-26 сентября)


На прошлой неделе Диана Крюгер предстала в образе современной Джульетты, а Джиджи Хадид преобразила известный элегантный бренд. Дженнифер Энистон выбрала неудачное платье, а Оливии Уайлд очень идет беременность. Подробнее в подборке лучших и худших нарядов прошлой недели.

Лучшие наряды прошлой недели:

Джулианна Маргулис, осенний бал Нью-Йоркского балета

50-летняя актриса в платье Self-Portrait выглядела не хуже, чем любая прима-балерина на осеннем балу нью-йоркского балета. Наряд, отделанный кружевом, прекрасно сочетался с изящными босоножками и бриллиантовыми украшениями.

Кери Расселл, вечеринка FX в честь номинантов на премию Эмми, Калифорния

40-летняя актриса потрясающе смотрелась в комбинезоне Johanna Ortiz. Легкая ткань и необыкновенный дизайн идеально сочетались с эффектным клатчем Emm Kuo и легким беспорядком на голове кинозвезды.

Эмили Блант, премьера фильма «Девушка в поезде», Лондон

33-летняя актриса умело представила роскошное платье Alexander McQueen, которое похоже на картину с огромным количеством оттенков и цветов, собранных вместе в привлекательную композицию, облегающую стройную фигуру.

Оливия Уайлд, вечеринка в честь Мартина Скорсезе, Нью-Йорк

32-летней актрисе безумно идет беременность, она вся светилась в этом коралловом платье Valentino. Многослойность и привлекательный цвет наряда дополняют контрастные босоножки Steve Madden, которые к тому же выглядят очень удобными. Впрочем, подобные наряды подойдут не только беременным, но и женщинам с пышными формами, в чём можно убедиться, посетив интернет-магазин платьев больших размеров «Солнечный заяц».

Диана Крюгер, осенний бал Нью-Йоркского балета

39-летняя актриса постоянно экспериментирует со своим стилем и на этот раз удивила мини платьем Giambattista Valli с красивыми длинными рукавами. Она похожа на современную Джульетту, которая знает толк в моде.

Худшие наряды прошлой недели:

Шейлин Вудли, премьера фильма «Сноуден», Германия

24-летняя актриса сделала неудачный выбор и, несмотря на то, что это платье Valentino, оно делает ее старше и даже полнит. Черное кружево выглядит дешево, также как и неуместная аппликация.

Сара Джессика Паркер, осенний бал Нью-Йоркского балета

Кажется, 51-летняя актриса окончательно забыла о нарядах, которыми грезили все поклонницы «Секса в большом городе» и все чаще выбирает практичные вечерние платья, наподобие этого дизайнерского творения Narciso Rodriguez. Здесь есть, куда спрятать животик и проблемные места на руках, а в остальном ничего примечательного.

Джиджи Хадид, вечеринка в магазине MaxMara, неделя моды в Милане

Такое ощущение, что 21-летняя модель преобразила один из самых элегантных брендов и теперь MaxMara работает на нее. Нелепые меховые босоножки и кричащее золотое пальто с пайетками, а также короткий комбинезон, будто весь в катышках от многочисленных стирок – не самый классический набор для поклонниц этой марки.

Дженнифер Энистон, премьера фильма «Аисты», Калифорния

На прошлой неделе 47-летняя актриса находилась под пристальным вниманием журналистов из-за развода ее бывшего мужа Брэда Пита и Анджелины Джоли, но это не помешало Энистон заниматься продвижением мультфильма об аистах, приносящих детей. Прямо скажем, платье Valentino не самое ужасное, но оно не украшает миниатюрную фигуру голливудской звезды, даже в сочетании с милыми босоножками Gianvito Rossi. Сочетание тканей выглядит тяжеловато, будто предназначено для мебели, а не коктейльного платья.

Кирстен Данст, вечеринка FX в честь номинантов на премию Эмми, Калифорния

34-летняя актриса растворилась в этой серо-пепельной массе. Ее волосы и платье Michael van der Ham сливаются друг с другом и в этом тумане невозможно заметить саму Кирстен, будто ее там и не было.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Womenslifes
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru