Среда, 2 декабря 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Вышел второй трейлер фильма «Фантастические твари и преступления Грин-де-Вальда»: видео
14:00, 22 июля 2018

Вышел второй трейлер фильма «Фантастические твари и преступления Грин-де-Вальда»: видео


Кэтрин Уотерсон и Эдди Редмэйн. Кадр из фильма "Фантастические твари"

На этой неделе в Сан Диего начался фестиваль для всех фанатов гик-культуры Comic Con — это конференция, на которой выступают съемочные группы разных фильмов. Команда «Фантастических тварей и преступлений Грин-де-Вальда» не стала исключением и представила второй полноценный трейлер фильма, который раскрыл новые подробности об этой истории. В российском прокате картина появится 15 ноября.

Эдди Редмэйн. Кадр из фильма «Фантастические твари»

История «Фантастических тварей» началась с учебника по зоологии волшебного мира, который автор книжной серии о Гарри Поттере Джоан Роулинг написала для благотворительного аукциона «Разрядка смехом». Книга представляла из себя сборник с перечислением магических животных, но сюжетная линия там отсутствовала. В 2013 году, когда история о Гарри Поттере получила свой финал в киноверсии, стало известно, что писательница готовится сделать сценарий для новой франшизы, а главным героем будет автор того самого учебника — Ньют Саламандер.


Зои Кравиц, Каллум Тернер, Кэтрин Уотерстон, Эдди Редмэйн, Дэн Фоглер и Элисон Судол в фильме «Фантастические твари»

Если в первой части мы видели Ньюта в Нью-Йорке, куда он прибывает чтобы найти редких животных, то на этот раз действие перенесется в Европу. Герой вместе со своими друзьями будет бороться против Гелларта Грин-де-Вальда, некогда бывшего близким другом профессора Альбуса Дамблдора. Злодей уверен в том, что миром должны править чистокровные волшебники и ничто не остановит его на пути к захвату власти.

Джуд Лоу. Кадр из фильма «Фантастические твари»

Альбуса Дамблдора в фильме сыграл Джуд Лоу, а Ньюта Саламандера — британский актер Эдди Редмэйн. В недавнем интервью он рассказал о том, что сиквел будет мрачнее, и трейлер доказывает это утверждение. Режиссером «Фантастических тварей» стал Дэвид Йейтс, он уже работал над заключительной частью франшизы «Гарри Поттер и Дары смерти», которую продюссеры, в виду большого количества событий в книге, разбили на два отдельных фильма.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Womenslifes
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru