Пятница, 4 декабря 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Кит Харингтон о финале «Игры престолов»: «Не все будут счастливы»
8:27, 13 сентября 2018

Кит Харингтон о финале «Игры престолов»: «Не все будут счастливы»


Кит Харингтон (Джон Сноу) в сериале "Игра престолов"

После выхода первого тизера финального сезона «Игры престолов» (Game of Thrones) актер Кит Харингтон пообщался с журналистами, рассекретив детали предстоящего шоу. Исполнитель роли Джона Сноу признался MTV News, что не все будут довольны финалом.

Сериал, съемки которого охватывают восемь-девять лет, невероятно сложно закончить. Я думаю, не все будут счастливы. Мы не сможем угодить всем, — сказал актер.


Кит Харингтон (Джон Сноу) в сериале «Игра престолов»

Обсуждая возможную реакцию поклонников «Игры престолов» на развязку восьмого сезона, Кит заметил, что его любимые телешоу — «Клан Сопрано», «Во все тяжкие» и «Прослушка» — закончились так, что никто из фанатов не был доволен. Отметим, все три названных сериала имеют очень жесткий, плохой конец.


Кит Харингтон (Джон Сноу) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) в «Игре престолов»

В «Игре престолов» персонаж Харингтона прошел через сложные сюжетные перипетии, а в шестом сезоне даже был возвращен к жизни после убийства. В седьмом сезоне он вернулся в родной Винтерфел. Джон решил заключить союз с Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) в борьбе против зловещих белых ходоков. С самого начала сценаристы сериала намекали, что Джон не внебрачный сын Эддарда Старка (Шон Бин), а его племянник, которого Лианна Старк родила от принца Рейгара Таргариена, что означает, что Джон — законный наследник Железного трона.

Все эти годы, что снимался в проекте, я гадал, чем же все закончится. И когда я прочел сценарий финального сезона, был шокирован. Все части соединились в огромный пазл,— заявил ранее исполнитель роли Джейме Ланнистера Николай Костер-Вальдау.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Womenslifes
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru